Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Ibis München West.. Am Emfang wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten schnell die Zimmerschlüssel in Empfang nehmen und unser Fahrzeug in die angenehm große Tiefgargage stellen. Diese muss am Garagenengang separat an einem Automat bezahlt werden. Kann bei Bedarf aber auch an der Rezeption abgerechnet werden. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es gibt ein angenehm großes ziemlich neues "extra hohes Bett" mit dem auch geworben wird. Es ist mit Sicherheit eines der Besten das wir bisher in Hotels hatten, wer jedoch wie wir Zuhause ein Gel oder Wasserbett hat, wird sich in anderen Betten immer schwer tun. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Die Badezimmer "Kunststoff--Zelle" etabliert sich ja in immer mehr Hotels. Vom Prinzip ja eine einfache Angelegenheit zum reinigen. Vielleicht sollte trotzdem etwas besser in die Kanten und Ecken (Übergangsfalze) gesehen werden. Nur einige wenige Haare waren im gesamten Bad zu entdecken. Leider konnten wir das Abendessen nicht in Anspruch nehmen, denn die Karte liest sich super lecker. Auch das Frühstück war richtig lecker und es gibt eigentlich nichts was nicht vorhanden wäre. Verschiedene Bötchen, frisches Brot, süße Stückchen, viele Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Früchte, viele Sorten Kaffee und Tee und vieles mehr. Es gibt eine schöne Terasse die man nutzen könnte, wenn es bei uns mal sonniges Wetter gäbe. Hierfür kann Ibis aber natürlich nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es so gut gefallen, dass wir zwei Wochen später wieder dort nächtigen werden. Es war in Verbindung mit dem 3stündigen tollen Bon Jovi Konzert ein gemütliches Wochenende und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten