Stadthotel etwas abseits vom Zentrum, empfehlenswert für einen Aufenthalt für 2, 3 Nächte. Verkehrsgünstig gelegen (Auto wie auch ÖPNV). Hebt sich definitiv vom B&B Hotel um die Ecke ab (selbe Hotelkategorie).
Zwecksmässig eingerichtet, sauber. Die Nasszelle war eines dieser Plastikmodule - aber alles sauber und die Dusche war sehr geräumig. KEIN Safe!
Wir hatten nur Frühstück aber das war gut. OK, kein Lachs, den Kaffee muss man sich am Voll-Automaten ziehen (es gibt auch nur einen - wir hatten aber keinen Stau erlebt, evtl. mal eine Person vor uns). Die Kaffeemaschine produziert zuverlässig alle möglichen Kaffeewünsche. Am Ankunftabend sassen wir noch in/an der Bar und haben einen Blick auf die Wok-Theke werfen können. Soweit wir das sehen konnten wurden alle Speisen frisch auf Kundenwunsch zubereitet. Wenn wir abends Hunger verspürt hätten, hätten wir durchaus das Restaurant in Betracht gezogen.
Schneller Check-In. Unsere zwei Anfragen wurden freundlichst beantwortet, auch die Abgabe eines Päckchen für uns war kein Problem.
Lage: Hauptstrasse, Kreuzung, Tankstelle - liest sich grausam aber wir haben davon im Zimmer nichts mitbekommen und nachts sogar das Fenster leicht gekippt gehabt (wir mögen keine Klimaanlage). West-Park in 15min zu Fuss erreichbar, Bushaltestelle in 2min (und damit dann in 7min zum S-Bahnhof Laim), Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, ...) ebenfalls um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Alexandre |