Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - 1A Lage - Ausgezeichnetes Frühstück

Das Hotel wurde 2009 erbaut und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmergröße ist gut, das Badezimmer recht klein, aber dafür mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war sehr sauber und man hat die Wahl zwischen Raucher- und NIchtraucherzimmer, wobei die Anzahl der Nichtraucherzimmer glücklicherweise überwiegt. Wir hatten bei unserer Buchung das Frühstück inklusive. Die Gästestruktur war gemischt; es waren viele Geschäftsreisende dort, aber auch Singles, Familien und Gruppen. Auf jeden Fall das Frühstück mitbuchen! Wer gerne schöne Fotos macht: Schloss Oberschleißheim, Stadtrundfahrt München, Glyptothek bei Nacht.

• Sehr schön und modern. Der Kleiderschrank hätte für 2 Personen größer sein können - aber für ein paar Tage ist die Größe ausreichend.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!!! Es gab: - Milch, Saft, viele Sorten Kaffee, Tee, heiße Schokolade - verschiedene Brötchensorten, Croissants, Toast, Brot, Laugenstangen - Mini-Muffins - Müsli - Obstsalat - Joghurt, Quark - verschiedene Wurst- und Käsesorten - Nutelle, Honig, Marmeladen - Ei, Bacon - uvw.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• TOP Lage - direkt an der UBahn-Station und nur 4 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife