Es handelt sich um ein typisches Ibis-Hotel. Das Hotel verfügt über 4 Etagen, die nur mit Zimmerkarte zu erreichen sind (Aufzug oder Tür müssen entriegelt werden). Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Im hoteleigenen Restaurant wird Abends mit einer Art live-cooking geworben. Die Gäste waren altersmäßig gemischt.
Die Zimmer sind Ibis-typisch klein, aber zum Schlafen reicht es. Die Badkabinen sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch sie erfüllen ihren Zweck. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Was mich bei unserem Aufenthalt etwas gestört hat: Für 2 Personen gibt es nur 2 Duschtücher und 1 Handtuch. Ich kenne es so, dass es pro Person 2 Tücher gibt (groß und klein) und zusätzlich noch eine Art Badematte. Bei langen Haaren ist es schon etwas kompliziert mit nur einem Handtuch.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut gewesen und es war immer von allem genug da. Es gab viel Brot, Brötchen, Toast und Knäckebrot zur Auswahl. Auch Wurst und Käse gab es in vielen Variationen. Wir hätten uns allerdings beim warmen Frühstück neben dem Rührei auch noch etwas anderes (wie z.B. Würstchen) gewünscht. Kleider Tipp: Der Filterkaffee schmeckt um einiges besser als der aus dem Latte-Automaten.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Extrawunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station und einer Bushaltestelle. Bis in die Innenstadt fährt man ca. 5 Minuten U-Bahn. Sehr praktisch, wenn man zwischendurch mal Tüten abladen möchte - man kann schnell hin und zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife