- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war bereits mein 4 Aufenthalt im Ibis City West und es ist immer noch genau so gut wie beim ersten mal! Die Zimmer sind ausgestatet wie die meisten typischen Ibis Hotels. Zimmer uns Bad sind leider sehr klein aber dafür sauber, was mit persönlich am wichtigsten ist. Wir hatten ein normals Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, was die Größe des Zimmer natürlich stark beeinträchtigte. Die Bar ist 24 Std. geöffnet und es herscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen auch wenns 10€ pro Person kostet. Für jeden etwas dabei und auch Qualität und Geschmack der Speisen ist sehr gut. Steaks im Hotel am Abend sind auch zu empflehlen und preislich vollkommen in Ordnung. Hier ist der Weg in ein Restaurant nicht zwingend notwendig. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Geschäfte sowie ein Bäcker, Pizzeria und eine 24 Std. Tankstelle sind in direkter Nähe. Die U-Bahnstation, mit welcher man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist, befindet sich direkt vor dem Eingang des Hotels. Die Tiefgarage ist sehr groß und zu empfehlen, jedoch mit 10€ pro Tag auch nicht günstig. Gerade bei frühzeitiger Buchung kann man hier ein gutes Hotel zu einem spitzen Preis buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut