Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel kurz nach Eröffnung

Hotel der Accor Gruppe mit über 200 Zimmern, sauber, gepflegt, eben neu! Habe in dem Hotel internationales Publikum jeden Alters gesehen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass dieses Hotel günstiger ist, wenn man es 2- 3 Wochen im Voraus bucht ( haben ein Angebot für Frühbucher). In der Lobby stehen kostenlose PC´s mit Internet zur Verfügung.

• Praktisches Zimmer, mit allem was man braucht und in warmen Farben. Öffentlicher Bereich sehr modern, gut gestaltet, alles bestens ausgeschildert. Man kann zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer auswählen

• Frühstück und Abendessen hatten ein sehr gutes Niveau, hatte ich bei einem Hotel dieser Sternekategorie gar nicht erwartet. Offene Küche und begeisterte Köche, machte Spass zuzuschauen

• Professioneller Empfang, Verabschiedung und bei sonstigen Fragen zum Hotel, zur Umgebung und das Organisieren eines Taxis verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• U Bahn Westendstrasse direkt am Hotel, hatte Termin in naher Umgebung ( Firma ), zum Zentrum habe ich mit der Ubahn ca. 5 Minuten benötigt. Umfeld sauber, sicher und geplegt

• Geschäftsreise

Preis-Leistung