- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Standard-ibis eben. Gut gelegen, unweit des Hauptbahnhofs und diverser Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Jedoch ist der Preis oftmals einfach zu hoch. Für so ein einfaches Hotel 100,00€/Nacht ist schon etwas hochgestochen - wohlgemerkt, ohne Frühstück!
ibis-Zimmer eben. Ok, aber auch absolut nichts besonderes. Die Badezimmer-"Boxen" waren, sind und werden immer eigenartig bleiben. Das Bett war ok, die Kissen ebenso. Mir hat zugesagt, dass ich ein Zimmer nach hinten raus bekommen habe - dadurch ruhiger.
Der Service war soweit gut. Leider war anfangs die Rechnungsadresse etwas falsch eingegeben, welches aber im Nachgang korrigiert wurde. Ansonsten waren alle soweit freundlich.
Gut gelegen, unweit des Hauptbahnhofs und diverser Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Eine Parkgarage befindet sich ebenso nebenan. Sollte einem das Frühstück im ibis nicht zusagen oder zu teuer sein, befindet sich fußläufig links aus dem Hotel heraus auf der Ecke ein Bäcker mit Sitzmöglichkeiten und einer reichhaltigen Auswahl.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |