An einer Hauptstraße sehr zentral zum Hauptbahnhof und direkt am Rande der Altstadt gelegenes Hotel ohne Schnickschnack. Nettes Personal, alles unkompliziert. Für einen kurzen Trip nach Nürnberg eine ganz gute Alternative.
Mein Zimmer war typisch Ibis-Style eingerichtet. Insgesamt sehr ruhig und das Bett war sehr bequem. Der Fernseher war definitiv etwas zu klein. Ansonsten keine Extras im Zimmer (Wasserkocher, etc.)
Das Frühstück fand ich für den Preis sehr gut. Gute Kaffeemaschine, es gab Eier und Rührei. Ausreichende Auswahl. Das Hotel war ausgebucht als ich da war, so dass es schon früh morgens etwas eng war beim Frühstück aber die Auswahl passte immer noch gut.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam mit, wie sie für eine Touristin ein Bahnticket gebucht haben und ihr erklärten, wie und mit welchem Zug sie nach Rothenburg ob der Tauber kommt. Top!
An Zentralität für mich kaum zu überbieten. Einmal über die Hauptstraße und man ist am Eingang der Altstadt. Den Hauptbahnhof erreicht man ebenfalls beim Überqueren einer anderen Straße. Die Umgebung an sich ist nicht so schön, Hauptstraße und Geschäftsgebäude. Den EIngang teilt sich das Hotel mit einer Spielothek.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Nürnberg Hauptbahnhof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr ibis Team