Stadthotel, in einem klassischen mehreragigen Haus. Empfang/Angestellte immer sehr nett und unkompliziert . Insegsamt oberflächlich modern und leicht styisch, beim genauen Hinsehen in die Jahre gekommen.
Sehr, sehr klein. Bett nur 140 cm. Wir sind beide groß, 1,90 und 1,75, war kuschelig. Kein Schrank, nur offene kleine Regallösung. Teppich wirklich schon eklig schmutzig. Unser Zimmer wsr zur Straße raus, die zwsr klein ist, aber dennoch ists immer laut. Positiv: Klimaanlage. Bad auch mini klein, Duschabtrennung viel zu kurz, so dass man ggf das ganze Bad beim Duschen unter Wasser setzt. Nur ein großes Handtuch pro Person, kein zweites Kleines. Im TV nur RTL, aber gut, es ist ne Städtereise, da ist man viel unterwegs.
Frühstücksraum auch sehr klein und eng, Auswahl nicht wirklich gut, kaum frisches Obst oder Gemüse. Lediglich gekochter Schinken als Wurst, keine Salami o.ä. Käseauswahl auch klein. Grad noch so, beide Aigen zugedrückt trotzdem "eher gut", weil für eine Städtereise grad so okay. Man hätte sich von einer kleinen Karte ein paar ausgewählte Speisen oder Getränke kaufen können, haben wir aber nicht genutzt.
Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, kaum Zusatzangebote.
Nur 3 min vom Gare de l'Est mit perfektem Anschluss zu allen Verkehrsmitteln̈. Lage ist auf jeden Fall top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife