IBIS – weltweiter Standard, es hat sich bestätigt. Züger check in / out. Sauberes, wenn auch kleines Zimmer. Gut regelbare AC . Die Lage war fast am Ende der secound road, in Laufweite zum Terminal 21.Der Pool war sehr gut gepflegt, und immer gab es Platz. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Es ist sehr schwer bestimmte Dinge zu bewerten; früher haben sich viele Gäste über das unmögliche Benehmen der Russen ausgelassen, ich z.B. bemängele heute das Verhalten der Inder in Thailand. Zum Frühstück nahmen sich die Herren ( als wir im Hotel zu Gast waren gab es 80-85 % indische Gäste, davon etwa 0,5 % Frauen und Familien ! ) alles was sie verzehren wollten mit den Fingern, auch aus den Chavendishs. Unmöglich, einfach ekelhaft, unhygienisch, und abstoßend !!. Dann gab es ständig mindestens noch 5 Gäste die einfach keinen Tisch aufgesucht haben sondern am Buffet im Stehen gegessen haben. Andere Hotel z.B. das mercure Pattaya haben das Problem erkannt und an mehreren Stellen des Frühstückbuffets hängen Schilder die darauf hinweisen, dass die Entnahme von Speisen „mit den Fingern“ unter Strafe steht ( siehe FOTO !! ) --- ( es ist schon bezeichnend, dass dieser Hinweis nicht in Thai, oder Russisch oder Chinesisch, sondern neben Englich nur noch auf Indisch an der Wand hängt !! ) . Ich sehe das Problem nicht ausschließlich bei unseren indischen Mitgästen ! ; auch das Personal hätte hier eingreifen müssen !!. Am nächsten Morgen sind wir um 5.55 Uhr zum Frühstück gegangen … das hat dann ganz gut geklappt. Von uns bekommt das Hotel keine Weiterempfehlung !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife