Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Entspanntes Hotel

Wir durften beim Softopening teilnehmen und so das Hotel testen. Es ist ein neues und freundlich eingerichtetes Hotel. Es ist ein klassisches Bed and Breakfast Hotel.

• Die funktionell eingerichteten Zimmer verfügen über alles, was man braucht. Hervorzuheben sind die sehr guten Betten und Matratzen, die einen guten Schlaf garantieren. Auch das Badezimmer ausreichend groß und bittet eine moderne Duschkabine.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Wir waren vor allem mit dem leckeren Kaffee sehr zufrieden, da dies ja leider nicht in allen Hotels der Fall ist. Am Abend lädt eine stylische Bar auf einen Absacker ein. Die Getränkeauswahl ist groß, sodass auch hier für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Das mehrsprachige Servicepersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wenn es irgendwelche Wünsche oder Problemen gibt, wird sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel ist zentral gelegen und man erreicht die Innenstadt in nur wenigen Gehminuten. Außerdem ist der Bahnhof nicht weit entfernt und es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit mehreren Buslinien. Das Hotel bietet somit eine exzellente Ausgangssituation für viele Unternehmungen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits erwähnt hat das Hotel eine zentrale Lage mit guten Verkehrsanbindungen und eignet sich somit hervorragend als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Guten Tag Anna, Ich danke Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste, die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages und gerne unterstützen wir unsere Gäste bei einem guten Start in den Tag. So bieten wir eine breite Palette and kalten und warmen Speisen, an gesunden Optionen und kleineren Sünden, damit sich jeder Geniesser sein Lieblingsfrühstück zusammenstellen kann. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Bei unseren Betten handelt es sich um ein System, bei dem hochwertige Boxspring, Matratzen, Matratzenauflagen, sowie die Materialien der Kissen und Decken aufeinander abgestimmt sind und wir erhalten viel positives Feedback. Wie Sie schätzen viele Gäste die Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen, sei es mit dem Flugzeug, der Bahn oder mit dem eigenen Wagen, den man dann während des Aufenthaltes gerne stehen lassen darf. Wer die Altstadt oder andere Sehenswürdigkeitn nicht zu Fuss erreichen möchte kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Die Rezeption hält entsprechendes Informationsmaterial für die Gäste bereit und berät Sie gerne.  Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Mija Pindur - Ibis Regensburg Zentrum