Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Wahl am Amsterdamer Flughafen

Ich muss gestehen, dass ich in den letzten Jahren immer auf der anderen Seite ins Crown Plaza oder Holiday Inn Express gegangen bin, wenn ich beruflich am Flughafen zu tun hatte und wurde erst jetzt überredet, dieses Hotel zu buchen. Was soll ich sagen, ich war absolut positiv überrascht. Das Hotel ist modern und sauber, vom Stil her wirklich einladend und bis auf die kleinen Zimmer sogar durchaus für einen längeren Aufentalt geeignet.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet, können aber etwas größer sein. Auch bei den Fernsehsendern wäre etwas mehr internationale Auswahl fein.

• Das Frühstücksbuffet hat mich wirklich positiv überrascht, für diesen Preis hätte ich mich nicht so eine reichhaltige Auswahl inklusive Würstchen und Speck erwartet. Die Hotelbar mit Restaurantbetrieb ist auch sehr stimmig eingerichtet und macht Spass.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Es fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus zum Flughafen-Terminal, was wirklich sehr praktisch ist, auch wenn man in die Stadt will. Um das Hotel herum selbst gibt es neben der Industriezone auch ein gutes Restaurant und einen Convinience Store.

• Geschäftsreise

Kann ich jetzt leider nichts sagen, da nichts angeboten wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022