Ein einfaches Konzept mit spartanischen Akzepten lädt zu einem wohlfühl Ambiente ein. Von außen wirkt das Hotel mit seinen riesigen Glasfassaden sehr modern. Fast schon klinisch und kalt. Doch beim Eintritt in den Foyerbereich wird man von stylischen Gimmicks in Form von Pflanzen-Wänden, verschiedenfarbigen Boden- und Wandfliesen oder diversen Sesseln und sonstiges Lounge-Möbeln empfangen.
Sehr modern gestaltet. Das Zimmer an sich war sehr sauber. Die Dusche im Badezimmer war riesig. Nur die Matratze hat mich nicht immer ruhig schlafen lassen, doch das ist eher subjektiv.
Das Frühstück war für meine Begriffe - als nicht oft Frühstücker - sehr ausgewogen und lecker. Auch die Bar war bestens ausgestattet, sodass niemand Grund zum Klagen hatte. Noch ein Wort zur fehlenden Zimmer-Minibar: ein Zettel in einem weißen Körbchen, das auf der Anrichte im Zimmer stand, verwies darauf, dass man bei Bedarf den gut ausgestatteten Kühlschrank im Eingangsbereich nutzen könne. Für mein Empfinden eine super Idee.
Sehr freundliches Personal, das selbst bei kleineren Anliegen wie beispielsweise die Hinterlegung des Gepäcks am Abreisetag schnell und unkompliziert agierte. Habe hier schon anderes erleben dürfen.
Von der A2/A9 kommend ist das Hotel ohne weitere Probleme zu erreichen. Für die Trips ins Office oder in die Innenstadt von Amsterdam liegt das Hotel hervorangend. Auch ohne Auto ist man nicht verloren. Der Shuttle-Service zum Flughafen, um von dortaus mit Bus oder Bahn ins Zentrum zu kommen, ist vorhanden und wurde das ein oder andere Mal genutzt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |