Ein ideales Hotel für Kurzurlaub oder Geschäftsreisen. Gute Betten. Geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Lage
Moderne Küche.leider am Wochenende nur Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegmund, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihrer Bewertung nach konnten wir Sie nicht von all unseren Serviceleistungen überzeugen. Sie waren mit unserer Gastronomie nicht zufrieden und schreiben am Wochenende nur Frühstück - dies verwirrt uns ein wenig. Unser Restaurant hat zwar Sonntag und Montag geschlossen, aber auch an diesen Tagen bieten wir unseren Gäste eine kleine Speisenauswahl an und unsere Bar hat sieben Tage geöffnet. Unser Haus setzte alles daran um Ihnen bei jedem Ihre Aufenthalt eine optimale Servicequalität anzubieten. Wir wären Ihnen daher auch sehr dankbar, was Ihnen in der Kategorie "Sport und Unterhaltung" nicht zugesagt. Gerne können Sie uns dies an unserer offizielle E-Mail Adresse übermitteln. Haben Sie nochmals herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von all unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall sendet herzliche Grüße aus der Alpenstadt.