Sehr gut zu erreichen,Fassade ist bis Juli von Gerüsten umringt, sonst aber sehr nett von aussen anzuschauen. Innen sehr sauber und gemütlich,die Rezeption ist immer besetzt mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Tv,Minibar,Föhn und Telefon ausgestattet. Es gibt 6 Stockwerke,alle über einen Fahrstuhl erreichbar. Wir hatten Frühstück inklusive und waren von der riesen Auswahl sehr überrascht.Alles wirklich lecker und nett angerichtet.Auf jeden Fall ein schöner Start in den Tag! Das Preis/Leistungs Verhältnis ist super! Bei E*** gibt es günstige Angebote,ansonsten über A****d. Zum Mittag oder Abendessen kann man gut in das "Plancha" gehen und sehr (sehr sehr) günstig essen,es liegt nur 2 Minuten entfernt. Direkt neben dem Hotel ist ein Sushirestaurant. Am besten das Auto auf dem Hotelparkplatz abstellen und mit der U-bahn fahren,denn es ist nicht jedermanns Sache in einem 4-spurigen Kreisverkehr zu fahren^^ Wenn ich wieder in Berlin bin,dann auf jeden Fall in diesem Hotel.
Sehr sauber,gemütlich eingerichtet. Grosses bett,ein Sessel,kleiner Tisch,Schreibtisch,Sitzbank,grosser Schrank. Das Bad ist ziemlich klein aber schön und sauber
SPITZE! Angefangen mit 4 verschiedenen Säften, über Kaffeespezialitäten,bis hin zu vielen Sorten Tee zum selber brühen. Es gibt 2 Brotsorten und eine riesige Etagere mit verschiedenen Brötchen (oben drauf ist ein kleines Körbchen,darin sind Crossaints,hab ich leider erst gesehen als ich satt war ;)) ausserdem gibt es gekochte Eier und Rührei,Würstchen und gebratenen Speck. Frische Früchte,verschiedene Joghurts,Müsli,Cornflakes und Schüsselchen mit Rosinen,Mandeln etc zum selber mischen. An Aufschnitt gibt es Salami,Schinken,Mettwurst,Leberwurst. Auch Gürkchen und kleine Salate. 3 Sorten Käse+ Tomate mit Mozarella Das Bistro ist sehr gemütlich eingerichtet.Dort gibt es ausserhalb der Frühstückszeiten auch noch Snacks wie Pizza,Suppe,Flammkuchen...
Das Personal ist weltklasse.Schon am Telefon waren sie sehr freundlich. Beim Frühstück fragen Sie ob man Kaffee oder sonstiges trinken möchten. Und selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit haben sie nochmal Würstchen für mich gemacht(dankeeeeee!). Ich glaube das Zimmer wird täglich gereinigt (es sei denn das "do not disturb"-Schild hängt an der Tür),Tücher werden gewechselt und man keine seine Sachen reinigen lassen
Direkt an einer Straße gelegen hört man auf der Hofseite kaum was von den Autos (generell fahren nicht sooooo viele Autos auf der Straße),wie es auf der Hauptseite ist,kann ich nciht beurteilen. Die U-Bahnstation ist direkt auf der anderen Straßenseite. Achja: Den Rhytmus,wann die U-bahnen fahren, hat man schnell raus, da plötzlich das ganze Bett wackelt, aber irgendwann merkt man es gar nicht mehr :) Wir fanden es nicht schlimm,eher lustig. Unmittelbar in der Nähe ist ein Supermarkt,der bis 0 Uhr geöffnet hat.Nach 0 Uhr gibt es Zigaretten nur noch im Casino,da es kein Kiosk in der Nähe gibt. Wir mussten auch festestellen,dass nachts dort sehr wenig los ist in der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeiten gibt es in dem Hotel keine. Das Personal kümmert sich aber gerne um Reservierungen,Karten, oder sonstiges. Ausserdem gibt es ein Spezialangebot "Hotel+Opernkarten+Fahrticket" Im Hotel gibt es einen Pc im Bistro,den man kostenlos mit Internet nutzen kann.WLAN auf dem Zimmer kostet für 24 Std. 12 Euro
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |