Martin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Design-Hotel der Ibis-Kette

Hotel mittlerer Größe mit 49 Betten. Sehr gut geeignet für Touristen und Geschäftsleute. Ein sehr gutes Ibis Hotel der Accor-Klasse. Bei meiner nächsten Buchung werde ich darauf achten, ein Zimmer zum Hinterhof zu bekommen. Ich komme wieder!

• Relativ Großes Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Bunte und neue Möblierung, Flach-TV, Kühlschrank, W-Lan kostenfrei, und ein Safe. Zimmer 104 zur Strassenseite, daher recht laut. Keine Klimaanlage, daher beim Eintreten im Zimmer sehr stickig. Bei geöffneten Fenstern sehr laut.

• Hotel garni. Das Frühstücksbuffet ist klein aber alles vorhanden, was in den Tag hilft: Brot, Brötchen, Eier, zwei warme Gerichte, Säfte.

• An der Rezeption sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Ebenfalls beim Frühstück (inklusive) sehr aufmerksam uns freundlich.

• Direkt an der Bismarckstrasse, also relativ laut. U-Bahn 12, Oper und Staatsoper unmittelbar gut zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist ca. 50 m entfernt. Gegenüber gibt es ein gutes chinesisches Restaurant. An der Ecke ein japanischen Restaurant. Parkplätz kaum vorhanden, nur mit Parkschein für 2 Stunden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend