Aufgrund der anderen Bewertungen hatten wir mehr erwartet. Alles war irgendwie klein, eng und etwas abgewohnt (obwohl das Hotel im Prospekt mit neu renoviert wirbt). Die U-Bahn liegt direkt vor der Tür (davon war nichts zu hören), die Bushaltestelle ca. 8 -10 Gehminuten entfernt (und auch nachts fährt alle 30 Minuten ein Bus vom Zool. Garten). Wir hatten einen Gutschein von Animod, da war Frühstück mit dabei. Die Altersspanne der anderen Gäste reichte von Jugendlichen bis zu Senioren. Da wir den Gutschein günstig erworben haben, hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis schon gepasst. Aber zum nomalen Tarif wäre unser zweites Zimmer ein no-go gewesen (die Fenster sind vermutlich auch schon jahrelang nicht mehr geputzt worden - geöffnet ist der Dreck des Rahmens im Zimmer!!). Vielleicht waren meine Erwartungen aufgrund des Namens (Comfort Hotel) und der anderen Bewertungen (die hatten vielleicht nur die renovierten Zimmer) einfach nur zu hoch.
Wir waren zu viert und hatten zwei sehr unterschiedliche Zimmer. Eins war zum Innenhof, relativ groß, mit neuem Mobilar und neuem Teppich. Auch war das Bad dort prima: 5 Sonnen. Das andere (mit getrennten Betten) war viel kleiner, mit Möbeln und Teppichboden, die vermutlich schon ca. 15 Jahre alt sind und mit Fenster zur sechsspurigen Straße: 3 Sonnen. Ein anderes Zimmer zum Innenhof, das uns angeobten wurde, ging gar nicht: Doppelbett nur ca. 1,40 m (?), winzig und mit noch winzigerem, etwas verschmuddeltem Bad.
Das Restaurant ist eng bestuhlt. Wenn zu unserer Frühstückszeit voll gewesen wäre, weiß ich nicht, wie ich zu bestimmten Tischen durchgekommen wäre ohne die anderen Gäste zu bitten, dass sie etwas rutschen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist prima (allerdings fände ich 14 Euro dafür schon heftig - wir hatten incl. Frühstück mit dem Gutschein).
Da Empfangs-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht (eins davon mit separaten Betten). Dadurch (s. Zimmer) hatten wir Reklamationen. Aber trotzdem wurde versucht, uns zufriedenzustellen und zwar im nettem Ton. Auch das Gastronomie-Personal war ist freundlich und zuvorkommend.
U-Bahn-Anschluß ist direkt vor der Tür. Da aber gerade Gleisbauarbeiten sind, musste zu den meisten Zielen Richtung Osten umgestiegen werden. Wer nachts länger unterwegs ist, benötigt den Bus (aber der fährt die ganze Nacht alle 30 Minuten). Die Umgebung ist nicht besonders ansprechend, es ist nichts los. Ein Kaisers-Supermarkt, der bis 24 Uhr geöffnet hat, ist gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife