Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Innestadthotel mit für und wider,Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Comforthotel an der Oper in Berlin ist ein Stadthotel,was mitten in der Stadt liegt. Da die Ubahnstation gleich gegenüber liegt, ist alles in Berlin schnell zu erreichen. Der Check in verlief schnell,freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfbereit. Man findet das Hotel auch sehr gut , da der Schriftzug an der Strassenseite angebracht ist. Das Parkdeck zu finden ist dagegen ein wenig schwierig. Aber man kann den kleinen Eingang finden oder fragt im Hotel nach. Das Zimmer ist ok, eben für ein reines Stadthotel ausreichend. Für Familien find ich es dagegen zu klein. Die Kissen waren sehr klein und auch schon nicht wirklich mehr "kuschelig"Mini-Bar ist vorhanden, und wenn man zum Garten ein Zimmer hat,dann ist es auch relativ ruhig. Da wir aber keine Woche da waren, ging es. Das Zimmer war sauber, der Mülleimer aber nicht geleert bei Anreise,das kann aber auch mal passieren. Das Bad war ok, nicht gross aber Dusche und Spiegel,Fön und Seife war vorhanden. Zum Restaurant kann ich nichts sagen,da wir es nicht genutzt haben. Es gibt viele Restaurants und Kneipen in der Nähe und in Berlin. Ich kann das Hotel als Städtereisende empfehlen,Luxus erwartet man aber auch nicht. Ich würde es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out