Lilianne (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • StadtSchones Hotel mit sehr nettem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für einen Städtetripp sehr empfehlenswert. Die Standardzimmer haben zwar Fenster in Richtung einer 8-spurigen Strasse, man kann aber auch ruhigere Zimmer in Richtung Hof buchen. Bei geschlossenen Fenstern und abends ist von dem Lärm nicht viel zu hören. Für uns war es optimal, da sich die U-Bahn Station nur einige Schritte vom Hotel befindet. Die Tageskarten für die U-Bahn/Bus konnte man direkt an der Rezeption kaufen. Das Personal war unheimlich nett und sehr hilfsbereit. Danke schön nochmal :-). Wir waren am 1 Tag bereits um 11 Uhr dort. Das Zimmer war zwar noch nicht ferig, aber wir durften schon auf dem Hotelparkplatz unser Auto abstellen. Das Frühstück war ebenfalls ok. Das Zimmer war schön und sauber. Bei dem nächsten Berlin Besuch werden wir garantiert wieder das ibis Styles Hotel Berlin an der Oper buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis