Tobias (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSpontan und gut

Gut

Modernes, zentrales Low-Budget Hotel, das für meine Zwecke perfekt war. Man sollte sich bewusst sein, daß man in Berlin ist und nicht auf dem ruhigen Dorf.

• Gut
  • Einfach ausgestattet mit Bett, offenem Schrank, TV, Schreibtisch und Bad mit Dusche. Es war alles sauber und gut gelüftet. Die Minibar war reichlich bestückt und preislich normal.

• Gut
  • Das Frühstück wurde aufgrund der wenigen Belegung und der Hygieneregeln separat serviert. Das heißt Kaffee, in meinem Fall Tee, und Ei in verschiedenen Variationen wurden frisch zubereitet und serviert. Sehr leckeres Rührei. Brötchen, Wurst und Süßes gab es zur Selbstbedienung. Alles sehr sauber und frisch.

• Wow, so freundlich ist kaum jemand. Ich war ganz spontan dort und fragte nach einem Zimmer. Kein Problem, alle Info's wurden mir gerne gegeben. Mein Zimmer bekam ich in der oberen Etage, da es ruhiger gelegen ist. Sogar Zahnbürste und Rasierzeug wurde mir angeboten. Auch beim Frühstück sind die Mädels so nett gewesen.

• Gut
  • Direkt an der U-Bahn und somit sehr zentral gelegen. Viele Restaurant, Arztpraxen und Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Wie gesagt, aufgrund der Lage und der Anbindungen ist man sehr flexibel. Informationen für jegliche Freizeitaktivitäten gibt sicherlich das Personal. Ich habe die Elektroroller getestet und die Dame an der Rezeption half mir dabei. Sonst ist natürlich die deutsche Oper fast gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend