Christa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel

Stadthotel mit 6 Stockwerken, pro Stock ca. 7 Zimmer, mit Aufzug und Treppe erreichbar. neu renoviert, modern eingerichtet, alle Altersklassen, die Sauberkeit war in ordnung, keine Beanstandung. Nach schriftlicher Beanstandung entschuldigte sich das Hotel, dass dies ein einmaliger Fall gewesen sei. Ich weise darauf hin, dass die Angelegenheit zur vollständigen Zufriedenheit beiderseits geregelt wurde. Es kann überall einmal was vorkommen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen !

• Gut
  • neu renoviert, Schallisolierte Fenster, bei geschlossenen Fenster kein Lärm, wir hatten auch ein Nichtraucherzimmer zum Hof. Ein Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Alle Fernsehprogramme empfangbar.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücksraum, sauber nett eingerichtet, Frühstück alles vorhanden, was man von einem Frühstück erwartet. Sauberkeit alles o. k. jeden Morgen 3 vers. Tageszeitungen kostenlos zum mitnehmen ! Hotel garni, Zum Essen empfehlen wir, die gegenüber gelegenen Gaststätten:"Operncafe mit Restaurant" oder der Italiener "Don Giovanni" Wir waren beide mal sehr zufrieden, das uns vom Hotel angepriesenen Partnerrestaurant "Tim" haben wir nicht besucht, da es uns zu weit weg, war und die angebotene "Happy Hour " Angebote nicht überzeugten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Dame im mittl. Alter war äußerst korrekt. Die jüngeren Damen o. k. Bis auf eine Gegebenheit, welche uns doch zu denken gab. Eines Nachts kam plötzlich ein anderer Hotelgast oder wer auch immer in unser Zimmer !!! Wie kann dies passieren und warum? Liegt hier eine Übérbuchung oder nur ein Gast welcher seine Zimmernummer nicht mehr weiß, vor?? Auf unsere Frage diesbezüglich am nächsten Morgen, konnte sich dies die Dame an der Rezeption auch nicht erklären. Also wirklich sicher sind dann diese Zimmerschlüsselkarten auch nicht. Tatsache war, dass dieser in unser Zimmer kommen konnte, wir dagegen am Morgen nach dem Frühstück nicht mehr, unsere Karte passte nicht mehr ???

• Im Stadteil Charlottenburg gelegen, Bismarkstrasse unweit der Dt. Oper, der U-Bahnanschluss ist ca. 50 mtr. entfernt,´optimal, man ist super schnell überall ! Transferzeit zum Flughafen Tegel mit U 7 von Haltestelle Bismarkstr. ca. 20 Min. U-Bahnhaltestelle U 2 bis Bismarkstr. dann umsteigen, dann läuft man besser ca. 150 mtr. zur Haltestelle Bismarkstr. Anreise mit eig. PKW, das Hotel hat eigene Parkplätze auf der Rückseite des Hauses, aber gebührenpfl. wie viel weis ich nicht, da wir mit dem Flugzeug anreisten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife