Das Hotel befand sich bei unserem Aufenthalt gerade in der Sanierung, aber man bekam kaum etwas davon mit. Das Zimmer war zweckmäßig & sauber. Es machte einen zeitgemäßen Eindruck. Das Frühstücksbufett ließ bei uns jedenfalls keinen Wunsch offen. ( Ich kann z. B. nicht verstehen, dass Gäste sich über fehlendes Rührei oder warme Würstchen bemängeln, als ob dies bei Ihnen tag täglich zum Frühstück auf den Tisch kommt?) Handy & Internetmobilität ist vorhanden. Wer kann sollte einen mobilen Surfstick nutzen, da die angebotene Internetnutzung über das Hotel doch recht teuer ist. Ausflugstipps: Wer Berlin mal von der Wasserseite kennenlernen möchte, sollte unbedingt eine Spreerundfahrt, Dauer ca. 3 Std., machen. Es lohnt sich. Der Fernsehturm am Alex ist wegen der guten Aussicht ein Muss. Auch wenn der Eintritt dort mit 10.50Euro pro Erwachsener etwas "happig" ist, entschädigt der Rundumblick über Berlin dafür. Konopckes Grill in der Scharnhorster Straße ist Kult und die Currywurst für Fans ein absolutes Muss!
Die Größe war für die Dauer ausreichend. Das Bad hätte in der Tat größer sein können, punktet aber mit einer Infratotdeckenlampe wieder. Sehr angenehm wenn man aus der Dusche kommt. Es wurde kostenlos Kaffee & Tee zur Selbstzubereitung angeboten. Zur Begrüßung gab es für jeden Gast eine 0,3 Ltr. Selter. Minibar war gefüllt und die Preise okay. Safe war ebenfall vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber unterwegs waren.
Das Personal war freundlich, hilfsbereich und zu vorkommend. Fragen wurden kompetent beantwortet. Netter Service: Zum Frühstück gab es immer eine Kurzinformation über das zu erwartende Wetter, Ausflugstipps und Restaurantstipps.
Die U-Bahnstation war direkt vorm Hotel. Innerhalb von 5 Min. war man im Zentrum von Berlin angekommen. Zur Siegesäule waren es 15 Min. Fussweg. Während des Hotelsaufenthalt, bekam man einen Restaurantrabatt von 10% für den gegenüberliegenden Italiener ausgehändigt. Ausflugsmöglichkeiten bietet Berlin in Hülle & Fülle an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |