Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gute Lage zur Parkbühne Wuhlheide, Preis-Leistung aber nicht überzeugend

Wir haben das Hotel wegen eines Konzerts in der Parkbühne Wuhlheide gebucht. Für eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück hat uns das 160,00 Euro gekostet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe des Zimmers war für eine Nacht absolut ausreichend. Bei längeren Aufenthalten würde mir ein Schrank fehlen. Seine Klamotten in einem offenen Regal direkt neben dem Bett liegen zu haben, fanden wir nicht so berauschend. Das Bett war soweit gemütlich, aber leider gab es nur eine Decke für zwei Personen. Unser Zimmer Nr. 606 lag über dem Eingang des Hotels, also Richtung Straße. Dadurch recht viel Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster zu hören. Das Badezimmer ist leider das negative Highlight des Zimmers. Irgendwie alles nur halbherzig gemacht. Der Wasserhahn zu kurz fürs Waschbecken, die Deckenplatten nicht wirklich schön anzusehen. Die Sauberkeit des Bodens und der Fliesen war auch nicht ok. Ich empfehle der Reinigungskraft, sich mal in die Perspektive des Gastes zu versetzen und sich auf die Toilette zu setzen: Ja, auch hinter der Tür sollte man putzen und mal die Fliesen abwischen... Naja, für eine Nacht schon irgendwie noch ok. Bemängeln muss ich noch, dass sich die Zimmertüren von außen nur mit viel Schwung schließen lassen. Dadurch ist permanent Türenknallen zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei Frühstück bin ich zwiegespalten. Der warme Anteil (Rührei, Gemüsepfanne, Frikadellen, Pancakes) war wirklich gut. Außerdem gab es eine große Auswahl an Schnittkäse, Weichkäse und Wurst. Leider keine Leberwurst oder Salate (Fleischsalat, Eiersalat o.ä.). Verschiedene Joghurt- und Müslivarianten und ein sehr großes Angebot an Honig, Marmelade und sehr leckere Nuss-Nougat-Creme. Letztere jeweils in Pumpspendern, was wirklich appetitlich war und nicht so ein klebriges Rumgematsche wie sonst in den meisten Hotels. Bemängeln möchte ich die Brötchen. Bei dem hohen Zimmerpreis hätte ich erwartet, dass es frische Bäckerbrötchen gibt und keine billige Aufbackware. Dafür war der Kaffee aus dem Vollautomat lecker und die Teeauswahl wirklich gut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der CheckIn war absolut leidenschaftslos: "Ich brauche hier noch ein paar Daten von Ihnen. Zimmer 606, sechster Stock." Dafür waren die Dame beim CheckOut und auch das Personal beim Frühstück sehr freundlich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parken ist in den umliegenden Seitenstraßen kostenlos möglich und wir haben an einem Freitag Nachmittag problemlos einen Platz gefunden.

Vorname:Kristin