direkt am Spreeufer gelegenliches Hotel ohne große Überraschungen mit brauchbarem Frühstück, aber ohne S-/U-Bahn direkt vor der Tür - daher eher nicht für den klassischen Städtetrip geeignet, sondern für konkrete Anlässe, die in Treptow oder Umgegend stattfinden, zum Beispiel bei einer Dienstreise
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
etwas gewöhnungsbedürftg gestaltet im Design der Stadtreinigung, aber ausreichend groß, funktional ausgestattet und mit bequemem Bett
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Leider nur eine Straßenbahn vor der Tür und keine S- oder U-Bahn; für klassisches Sightseeing außerdem recht weit außerhalb gelegen - bis zum Hbf. sind es mindestens 45min
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 223 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im ibis Styles Berlin Treptow hatten. Wir sind froh, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und das bequeme Bett schätzen konnten. Funktionalität und Komfort stehen bei uns im Mittelpunkt. Dennoch bedauern wir, dass das Design des Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmer sind Teil unseres einzigartigen Stils, der 2022 renoviert wurde. Die gute Anbindung an die S-Bahn ermöglicht eine schnelle Erreichbarkeit der Berliner Innenstadt. Abschließend möchten wir betonen, dass unser Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten und die moderne Ausstattung des Hotels viele Gäste begeistern. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom ibis Styles Berlin Treptow