Fabian (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt!

3.9 auf Google (Stand: 05/2026) entsprechen nicht meinen Erfahrungen mit diesem Hotel! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das renovierte Zimmer machte immer noch einen sehr guten Eindruck und war beim Check-In sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Auch meine Tochter konnte in ihrem Bett gut schlafen. Unsere Matratzen sorgten auch für einen angenehmen Schlaf. Das Zimmer war nach außen gut isoliert. Geräusche aus Nachbarzimmern waren aber vernehmbar. Die beiden Schlafräume wurden durch keine Tür getrennt. Das Frühstück war sehr gut! Es war alles da, was man von einem Frühstück erwartet, süßes und herzhaftes. Dabei war es nicht 08/15 angerichtet. Es gab Highlights, wie eine Honigwabe. Das große Nutellaglas hätte ich gerne mit nach Hause genommen. 😊 Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Lieber Fabian, wir bedanken uns ganz herzlich für den hervorragenden Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im ibis Styles Berlin Treptow verbracht haben. Dass Sie sich in unserem renovierten Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unterstützen konnten, ist eine schöne Bestätigung. Besonders, dass auch Ihre Tochter einen erholsamen Schlaf fand, unterstreicht die Qualität unserer Betten. Dennoch bedauern wir, dass die Geräuschkulisse der Nachbarzimmer Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Die offene Gestaltung der Schlafbereiche im Familienzimmer nehmen wir als Hinweis für mögliche Verbesserungen. Abschließend positiv gesehen, freut es uns, dass unser Frühstücksangebot mit seinen besonderen Highlights wie der Honigwabe und der großen Auswahl Sie überzeugt hat. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Ihr Team vom ibis Styles Berlin Treptow