Till (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Gutes, modernes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Keine grossartige Aussicht, aber für Städtetrips oder als Übernachtungsmöglichkeit, während dem Gurtenfestival sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Es war sehr sauber und das Ambiente habe ich als modern empfunden. Ich habe keine grossen Lärmgeräusche erlebt und konnte deshalb auch gut schlafen. Auch das Bad und die Toilette (separat) waren gut und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Klassisches Frühstücksbuffet. Nichts ausserordentliches aber eine solide Auswahl, wie man sie aus den meisten Hotels kennt in guter Qualität. Das Buffet wird auch regelmässig aufgefüllt, ist aber auch sehr schnell abgeräumt, sobald die Frühstückszeiten durch sind.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche und ausführliche Erklärung. Wir haben eine leere Flasche erhalten, welche wir auf dem Stockwerk des Zimmers auffüllen konnten (Wasserautomat inkl. Sprudelwasser)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus- & Tramhaltestelle 2 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt mit direktem Anschluss zum Hauptbahnhof. Ausserdem Tramhaltestelle 5-10 Minuten Fussweg mit direktem Anschluss an Gurtenbahn (für Festivalgänger).

Verreist als:Freunde
Vorname:Till