- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mercure Hotel am Niederwall in Bielefeld besticht vor allem durch seine zentrale Lage im Stadtzentrum. Es besteht aus 5 Stockwerken, die durch zwei Fahrstühle erreichbar sind. Das Zimmer war sehr sauber, so auch das Badezimmer! Neben einer Minibar, besitzt das Zimmer auch Telefon, Sat-TV (mit Pay-TV), Schreibtisch und ein grossen Kleiderschrank. Das Personal ist sehr freundlich und kommt jeden Wunsch sofort entgegen. So hatten wir zusätzliche Kissen an der Rezeption bestellt, die prompt gebracht wurden. Auch war es kein Problem die bestellten Drink auf das Hotelzimmer zu bringen. Über den Speiseraum kann ich nichts sagen, da wir nur einen Tag dort waren und somit nicht im Hotel gegessen haben (nur Übernachtung/Zweibettzimmer). Die Rezeption, bei der sich auch hinten dran die Bar befindet sind sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend (ohne aufdringlich zu sein!). Über die Freizeitaktivitäten im Hotel kann ich nichts mitteilen, doch wenn man Shoppen als Freizeitaktivität sieht, ist man hier richtig, denn die Einkaufsläden der Stadt sind direkt vor der Nase :)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut