Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StadtFür die Durchreise ok

Das relativ neue Hotel liegt am Rande der Innenstadt, die über eine Brücke in Laufweite liegt. Der teure Hotelparkplatz lässt sich kaum vermeiden. Auf der anderen Seite der Straße liegen die zum Bahnhof führenden Gleise. Wir hatten ein Zimmer auf der abgelegenen Hotelseite und dank der gut gedämmten Fenster haben wir nichts gehört. Das Zimmer war relativ klein. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut. Im Restaurant kann man bis Abends kostenlos Kaffee, Tee und Wasser erhalten. Das Frühstück entspricht dem Hotelstandard.

• Das Zimmer war relativ klein. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut.

• Das Frühstück entspricht dem Hotelstandard.

• Gut
  • Im Restaurant kann man bis Abends kostenlos Kaffee, Tee und Wasser erhalten.

• Das relativ neue Hotel liegt am Rande der Innenstadt, die über eine Brücke in Laufweite liegt. Der teure Hotelparkplatz lässt sich kaum vermeiden. Auf der anderen Seite der Straße liegen die zum Bahnhof führenden Gleise. Wir hatten ein Zimmer auf der abgelegenen Hotelseite und dank der gut gedämmten Fenster haben wir nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife