Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2025
Charmantes Hotel mit nostalgischem Flair in Dresden

Wer das echte Dresden erleben will, ist hier genau richtig. Das Hotel versprüht einen ganz eigenen, authentischen Vibe und passt perfekt in das spannende Viertel. Das hat uns besonders gefallen (Pros): Nostalgie-Faktor: Es ist eines der letzten Hotels, in denen man noch einen echten Schlüssel statt einer Plastikkarte bekommt – das passt hervorragend zu den geschichtsträchtigen „alten Gemäuern“. Spannende Lage: Das Hotel liegt mitten in der Neustadt. Die Gegend ist lebendig, voller Kultur und perfekt für alle, die das alternative Dresden zu Fuß erkunden wollen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis: Für einen Städtetrip unschlagbar – man bekommt hier viel Charme für einen fairen Preis. Das sollte man wissen (Cons): Hellhörigkeit: Aufgrund des historischen Gebäudes sind die Flure und Zimmer recht hellhörig. Man hört Geräusche aus dem Gang deutlicher als in modernen Neubauten – aber das gehört zum Charakter des Hauses dazu. Fazit: Ein sehr authentisches Hotel mit Charakter. Wer keine Lust auf sterile Ketten-Hotels hat und die Nähe zur Neustadt sucht, wird es hier lieben. Für einen Städtetrip kommen wir gerne wieder!

Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im ibis Styles Dresden Neustadt genossen haben. Besonders schön, dass Ihnen unser historisches Ambiente und der ganz eigene Charme unserer Räumlichkeiten gefallen haben. Auch die Wertschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns eine besondere Freude. Dennoch bedauern wir, dass Sie Geräusche aus der Umgebung wahrgenommen haben. Aufgrund der Lage in einem lebendigen Viertel können gelegentlich Außengeräusche auftreten – wir setzen alles daran, den Komfort unserer Gäste stets zu gewährleisten. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die inspirierende Atmosphäre der Neustadt und die kurzen Wege zu Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche schätzen konnten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch vollständig von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt