Max (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024
Erwarteter Komfort, aber das Zimmer könnte größer und heller sein.

Erwartbarer IbisStyles Komfort in der Dresdner Neustadt. Das Hotel bietet alles, dass man für einen Städttrip benötigt. Mein Zimmer empfand ich als etwas klein und dunkel. Es ist etwas schlecht in die Dresdner Altsadt zu kommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Einzelzimmer war ruhig auf der Seite zum Innenhof gelegen. Es ist jedoch etwas klein und der Schnitt und die Einrchtung, welche schon einige Gebrauchsspuren ausweiß, war nicht ideal auf einander abgestimmt. Auch empfand ich es als nicht relativ dunkel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war wie ich es für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte. Die Auswahl ist gut, große Überraschungen oder Spezialitäten habe ich aber keine entdeckt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hiflsbereit. Der Check-In und -Out gingen zügig. Das Personal kann auch Englich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Max

Sehr geehrter Max, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort im ibis Styles Dresden Neustadt und den ruhigen Zimmerstandort zum Innenhof hin genossen haben. Dass Sie zudem unseren Service und das Frühstück positiv hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Allerdings bedauern wir, dass die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers sowie die Einrichtung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch die Zugänglichkeit zur Dresdner Altstadt scheint nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir verstehen, dass dies wichtige Aspekte Ihres Aufenthalts sind und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie den Check-in und Check-out Prozess sowie die Sprachkenntnisse unseres Personals positiv erwähnen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu betonen und zu würdigen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt