Aussen alt und unauffällig, aber innen gemütlich und stylisch, im Frühstück-Raum sehr angenehme Farben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr im Sommer auf jeden Fall wieder kommen werden.
Wir hatten ein Familien-Zimmer Zimmer Nr 301+302 und waren sehr froh, dass die beiden Zimmer so Geräumig waren. Die Betten in beiden Zimmern waren sehr gut, die beiden Fernseher, die Sitzgelegenheiten für uns als Familie und der Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren auch ganz angenehm. Vermisst haben wir allerdings einen Kühlschrank den sind aus anderen Hotels gewohnt. Die Dusche war auch absolut gut, allerdings störte uns die Toilette direkt gegenüber dem Waschbecken.
Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen, Die Auswahl ist sehr gut, alles von wirklich guter Qualität
Sämtliche Personen die an der Rezeption arbeiten sind absolut freundlich und geduldig und hilfsbereit. Das gleiche gilt natürlich auch für den Service am Frühstücksbüffet ,da das Buffet von den Mitarbeitern der Rezeption mit betreut wird.
Man muss sich erst an die Lage des Hotels gewöhnen, dann ist es aber Liebe auf den 2. Blick . Es ist alles gut erreichbar, aber die Straßenbahn ist leider störend, wenn man Zimmer auf der Hotel Vorderseite hat.
Da muss jeder seinen eigenen Plan machen, es gibt viele interessante Dinge in der Umgebung, die halt jeder nach seinen eigenen Wünschen und Vorstellungen entdecken muss
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere besondere Atmosphäre und die zentrale Lage zu schätzen wussten. Besonders hervorheben möchten wir, wie gut Ihnen die großzügigen Familienzimmer mit den praktischen Sitzgelegenheiten und der modernen Ausstattung gefielen. Dass Sie sowohl die gemütlichen Betten als auch die hochwertigen Duschprodukte genießen konnten, bestätigt uns in unserem Konzept. Bei den kleinen Unzulänglichkeiten bitten wir um Nachsicht. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Rezeption rund um die Uhr für Extrawünsche wie zusätzliche Kühlmöglichkeiten bereitsteht. Abschließend möchten wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Dass Sie sowohl die Herzlichkeit am Frühstücksbuffet als auch die kompetente Beratung an der Rezeption hervorheben, ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt