Rosa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel

Gut

Ein schönes hotle in Dreseden für ein langes Wochenende. Zimmer sind klein aber reichen für ein Wochenende vollkommen aus. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

• Älter aber sind ok für ein Wichenende und man ist sowieos viel unteregs

• Gut
  • Frühstück war gut

• Gut
  • aufmerksam

• U Bahn in der Nähe. Man kann auch zufuß alles gut erreichen

die Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Rosa, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im ibis Styles Dresden Neustadt hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser Hotel für ein langes Wochenende in Dresden als geeignet empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage im trendigen Viertel Neustadt schätzten, die es Ihnen ermöglichte, alles gut zu Fuß zu erreichen. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur wenige Gehminuten von der Elbe und beliebten Sehenswürdigkeiten wie dem Zwinger, dem Grünen Gewölbe und der Frauenkirche entfernt. Wir freuen uns auch, dass Sie unser aufmerksames Personal und den guten Service positiv hervorheben. Unser mehrsprachiges Team ist rund um die Uhr für unsere Gäste da. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir bieten jeden Morgen ein ausgewogenes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit frisch gebrühtem Kaffee oder Tee, knusprigen Brötchen, einer großen Auswahl an Aufschnitt, Marmeladen und frischem Obst an. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt