Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadtzweckmäßig

Das Haus ist von außen erstmal nicht einladend. Drinnen ist es modern, die Zimmer zweckmäßig, das Bad erneuert, die Flurecsehr dunkel, das Frühstück okay

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir danken Ihnen vielmals für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Interieur und die Zweckmäßigkeit unserer Zimmer sowie das erneuerte Badezimmer positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste schätzen ebenso die künstlerische Ausstattung und die sorgfältige Auswahl an Bequemlichkeiten, die für einen angenehmen Aufenthalt sorgen. Jedoch bedauern wir, dass die Flurbeleuchtung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl einladend als auch komfortabel für unsere Gäste ist. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsbestrebungen berücksichtigen. Abschließend sind wir erfreut, dass Sie unser Frühstücksangebot als zufriedenstellend empfunden haben. Jeden Morgen stellen wir ein ausgewogenes und vielfältiges Frühstücksbuffet zusammen, um unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem noch besseren Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt