Katharina (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohnt, nur oberflächlich sauber, aber zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich buche ich gern Hotels der Ibis--Styles-Gruppe. Dieses jedoch hat mich etwas enttäuscht. Das Hotel und das Zimmer machen einen etwas abgewohnten Eindruck. Der Teppichboden im Zimmer ist fleckig, der Stoffbezug des Bettrahmens eingerissen, Möbel weisen deutliche Abnutzungspuren auf, Fliesen im Badezimmer Kalkablagerungen. Grundsätzlich ist es sauber - solange man nicht sonderlich pingelig ist und in die Ecken schaut. Auf dem Fön befindet sich eine Staubschicht, die Zierkissen auf dem Bett weisen deutliche Flecken auf, die Ecken des Spiegel sind fleckig. Das Frühstücksbufett bietet eine Auswahl an Basisdingen, Obst ist leider deutlich unterpräsentiert, die Tassen kleben förmlich am Unterteller, das Besteck fleckig. Der Service ist nicht zu beanstanden, sehr freundliches Personal. Die Lage sehr zentral, fußläufig vom Bahnhof. Entsprechend leider auch das Umfeld, etwas laut und etwas schmuddelig. Aber daran störe ich mich nicht, das war mir bekannt. Von dem normalen Verkehrslärm ist auch in einem straßenseitigen Zimmer nichts zu hören. Leider täuscht der erste, sehr stylische Eindruck insgesamt etwas. Ich habe lange mit mir gerungen, ob man dieses Hotel trotz des für Frankfurt günstigen Preises empfehlen kann. Ich habe mich dann dagegen entschlossen, weil gerade die Sauberkeit für mich ein wichtiges Kriterium darstellt - und die hier vorgefundene Oberflächlichkeit der Reinigung ist dann doch nicht hinnehmbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung