Stylisches Cityhotel, mit hervorragendem Frühstück, unweit des Hauptbahnhofes. Von hier aus ist vieles fußläufig zu erreichen.
Unser Zimmer war ruhig gelegen (auch bei geöffnetem Fenster). Fernseher, Wasserkocher, Klimaanlage, Fön sind vorhanden. Die Duschmöglichkeit im Bad ist nicht so optimal gelöst. Es ist eine Duschamatur an der Querseite einer Badewanne befestigt, eine kleine Duschabtrennung als Spritzschutz davor. Bei uns sorgte das für ziemlich viel Wasser auf dem Boden. Also, ein bisschen aufpassen beim aussteigen! Ansonsten ein schönes Badezimmer mit großem Spiegel.
Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Es gibt alles : Brötchen, Laugenbrezel, Muffins, Kuchen, Frikadellen, Rührei, Lachs, Aufschnitt jeglicher Art, Joghurt, Kellogs, Nüsse, Gurken, Tomaten, Saft und noch mehr
Der junge Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Fragen wurden stets kompetent und freundlich beantwortet. Man hatte nie das Gefühl zu stören.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, ca. 5 Minuten zu Fuß. Man sollte sich klar sein das einem auf dem Weg zum Hotel einige Obdachlose begegnen können. Zudem liegt das Hotel in der Nähe von einigen Döner Buden und dementsprechendem Publikum. Aber keine Angst vor Fremden, wir sind nur freundlichen Menschen begegnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife