- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um mal eine Nacht in Frankfurt zu verbringen, ist es ok. Das Zimmer war recht klein, die Fernbedienung für den Fernseher ging nicht. Nachts war es echt warm im Zimmer. Es gibt zwar eine Klimaanlage, mögen wir jedoch nicht so. Haben dann mit gekipptem Fenster geschlafen. Das war schon sehr laut, da unten auf der Straße bis 6 Uhr morgens viel los war, Gegröle und Autos. Liegt an der nicht so schönen Lage am Anfang des Rotlichtviertels und Nähe des Bahnhofs. Das Bad ist sehr klein. Es gab leider Haare des Vorgängers in der Wanne und die Türklinke der Badtür war kaputt, hatte man beim Öffnen der Tür in der Hand... Sehr enttäuschend war das Parkplatzproblem. Waren davon ausgegangen, dass das Hotel Parplätze hat. Dem ist leider nicht so!! Leider mussten wir uns an der Straße bzw. im öffentl. Parkhaus was suchen. Parkhaus kostet gepfefferte 29 EUR, an der Straße nahe des Hotels gab es keine freien Plätze. Haben dann knapp 1 km weit weg geparkt... Das Frühstück war gut, auch der Frühstücksraum ist schön. Für Reisende mit Auto nicht empfehlenswert, auch ansonsten gibt es bestimmt schönere Hotels. Lage im Bahnhofsviertel wirklich nicht schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht