Vanesa (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
keine gute Erfahrung gemacht

Das Hotel ist OK, man ist in der Nähe von Bahnof, was ich genau wollte. Das Zentrum ist auch nicht so weit und kann zu Fuss erreicht werden. Das Zimmer ist in sich extrem klein. Der Toilettensitz hatte Flecken, die konnte man deutlich mit dem Licht sehen, was darauf hingewisen hat, dass es nicht richtig sauber gemacht wird. Das Schild "bitte nicht stören" war nicht im Zimmer. Ich wurde dreimal sehr früh morgen aufgewacht und die Putzfrau öffnete die Tür dreimal, am Anfang hatte ich sogar Angst, weil es noch dunkel war und ich alleine war, ich war ganz am Anfang nicht sicher, wer die Person war. Ich habe eine Reklamation an nächsten Tag gemacht, und man hat sich entschuldigt (ich glaube das war der Hotelchef) und das war. Ehrlich gesagt, war der Aufenthalt sehr unangenehm für mich und ich hätte etwas mehr als eine Entschuldigung erwartet. Ich war schon mehrmals (auch geschäftlich) in verschiedenen Ibis-Hotels und ich hatte immer sehr gute Aufenthalte gehabt, nun hat sich meine Meinung von Ibis leider komplett negativ geändert. Frühstück war OK aber im Vergleich zu anderen Ibis war es dieses mal schlechter, keine Rührei, kalte Eier, kein Obst ausser Äpfel und Joguhrt (Erdbeer) wurde zum Beispiel nicht mehr ausgefüllt, obwohl ich halbe Stunde vor Schluss zum Frühstücken kam. Na ja, auf jeden Fall hatte ich insgesamt das Gefühl, dass meine Reklamation nicht richtig ernst genommen wurde.... hätte ich einen Anzug getragen, wäre vielleicht anders gewesen.... ;)

• sehr klein, nicht so komfortabel, Toilettensitz dreckig Bett bequem und sauber

• Frühstück insgesamt OK

• Schlecht
  • bereits oben geschrieben, keine gute Service

• nicht so sicher für eine Frau gute Einkaufsmöglichkeiten und vor allem viele Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife