- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ibis Styles Geneve Mont Blanc wurde vor einigen Monaten eröffnet. Es liegt fussläufig vom Bahnhof entfernt. Auch die Altstadt und der Genfer See sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt oder gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Rund um das Hotel befinden sich jede Menge Geschäfte und Restaurants. Wir hatten ein renoviertes Dachzimmer mit geräumigen Badezimmer. Bequemes Bett; grosser Flachbild-TV. Wlan funktionierte tadellos. Im Foyer stand den ganzen Tag Kaffee, Tee und Wasser kostenlos zur Verfügung. Vor dem Hotel befanden sich Sitzgelegenheiten und wir haben es genossen im Freien zu frühstücken bzw. dort abends ein Glas Wein zu trinken und die Passanten zu beobachten. Die entspannte Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Hinzu kommt die optimale Lage und der für Genf akzeptable Übernachtungspreis. Einzig und allein beim Service am Morgen gibt es Optimierungsbedarf. Das Frühstücksangebot war gut, die Mitarbeiterin allerdings völlig überlastet, was zu fehlendem Geschirr und Speisen sowie längeren Wartezeiten führte. Die Service-Mitarbeiterin braucht dringend Unterstützung! Ansonsten war das Personal sehr freundlich und motiviert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut