- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich einige Gehminuten vom Bahnhof Cornavin entfernt in einem eher schlechten Viertel von Genf. Das in einer Häuserreihe gelegene Hotel ist auf beiden Seiten von befahrenen Strassen umgeben. Unmittelbar beim Hotel befinden sich viele einfachere Restaurants und Pizzerien. Bei der Vorreservation des Zimmers wurde der Zimmerpreis sofort meiner Kreditkarte belastet. Mein Einzelzimmer lag im Dachgeschoss. Das Zimmer befand sich in der Dachschräge mit einem Dachflächenfenster. Von der Strasse drang auch bei geschlossenem Fenster einiges an Lärm in das Zimmer. Von meinen Nachbarn hörte ich alle Gespräche sehr gut mit (morgens um 5 Uhr stört das schon ein wenig). Bedingt durch die Dachschräge ist das Zimmer schlecht nutzbar. Neben einem Kasten, dem grossen Bett und dem Fernseher gibt es keine weiteren Möbel im Zimmer. Positiv: Ein vorhandener Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee. Der Teppich ist an einigen Stellen abgeschossen. Das Zimmer wirkt für mich insgesamt etwas schuddelig. Das Bad mit Dusche/WC ist genügend gross und sehr sauber. Morgens dauert es gute 5 Minuten, bis etwas warmes Wasser in der Dusche kommt. Zudem wechselt die Wassertemperatur immer wieder von kalt zu warm. Das Frühstücksbuffet ist lieblos in der Bar eingerichtet. Die Qualität geht in Ordnung. Es ist alles in Selbstbedienung erhältlich. Einen Service im Frühstücksraum gibt während meiner Anwesenheit nicht. Das im Stil der amerikanischen 60er Jahre eingerichtete Restaurant gefällt mir nicht. An den Wänden hängen TV-Schirme, die bereits um 8 Uhr morgens laufen. Das nächste Mal suche ich mir ein anderes Hotel in Genève.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut