Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr stylisches Hotel in der Nähe des Hbf v. Halle

Gut

Das Hotel liegt "hinterm Hauptbahnhof" von Halle. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof. Die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist vielbefahren. Lank Lärmschutzfenster hört man von der Straße dennoch relativ wenig. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr farbenfroh eingerichtet. Der Flatscreen an der Wand hätte ruhig größer sein können.

• Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr farbenfroh eingerichtet. Der Flatscreen an der Wand hätte ruhig größer sein können. Dieser TV war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür war das W-LAN sehr schnell. Die Sauberkeit des Zimmers war vorbildlich.

• Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe.

• Hierzu kann ich nur wenig sagen. Check-Inn und Check-Out verliefen nahezu wortlos. Sehr schnell und professionell.

• Gut
  • Das Hotel liegt "hinterm Hauptbahnhof" von Halle. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof. Die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist vielbefahren. Lank Lärmschutzfenster hört man von der Straße dennoch relativ wenig. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist optisch "nicht so prickelnd". Direkt gg. vom Hotel ist beispielsweise ein Bordell.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Bar. Diese war natürlich aufgrund des Lockdowns geschlossen. Die Lobby ist sehr stylisch eingerichtet und verfügt über ausreichende Sitzgelegenheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend