Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel im Wohngebiet

Gut

Das typische Ibis Style Hotel befindet sich 5 Minuten von der U-Bahn-Station Hamburger Straße entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Supermärkte. Das Zimmer war schlicht und sehr einfach eingerichtet. Es gibt keinen persönlichen Safe oder eine Minibar. An der Rezeption konnte ich jedoch eine medizinische Salbe in den Kühlschrank hinterlegen. Anstelle eines Schrankes gibt es ein offenes Regal und einen Kleiderständer. Das kostenfreie Wlan war sehr langsam bzw. funktionierte teilweise überhaupt nicht. Das Frühstück ist überschaubar, aber für ein Ibis Hotel ok. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela-Andrea

Liebe Manuela-Andrea, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass wir besonders mit unserem service bei Ihnen Punkten konnten. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch mit der Einstellung des WLANS. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Beste Grüße!