Hotel ist für 2 Sterne in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Kurzer Weg zum Hauptbahnhof und zur Alster..
Zimmer sind sehr sauber. Es sind leider keine Schränke vorhanden, nur 1 Regal zum Wäsche deponieren. Bad ist sehr sehr klein. Man kann sich nicht umdrehen.
Wir wollten morgens um 5 uhr auf den Fischmarkt gehen. Habe extra vorher angerufen und mir wurde bestätigt dass es schon ab 4 Uhr ein kleines Frühstück gibt. Es wird sogar im Aufzug Werbung dafür gemacht. Als wir dann im Hotel waren habe ich 2 x danach gefragt ob wir schon so früh Frühstück bekommen könnten, aber dies wusste niemand. Wir waren sehr enttäuscht, dass wir dann ohne Frühstück losgingen.
Hotel ist ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, nach dem wir Ihre Bewertung gelesen haben, erscheint es uns, als läge ein Missverständnis vor. Vermutlich haben Sie bei den Kollegen im Ibis Hamburg Alster Centrum übernachtet. Dieses entspricht Ihrer Beschreibung in Form der Ebtfernung zum Hauptbahnhof sowie dem Frühaufsteher-Frühstück, welches es in den Ibis Häusern gibt. Wir danken Ihnen im Namen unsere Kollegen für die investrierte Zeit und würden uns freuen, Sie auch einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße!