Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und gut erreichbar

Gut

Das Hotel liegt ruhig im Wohnviertel Barmbeck. Eine U-Bahn Station ist in der Nähe (vielleicht 500 m entfernt?). Wir haben das Hotel als Vorab-Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Für diesen Zweck ist es ideal. Hafen City ist sehr gut mit der U-Bahn erreichbar (1 mal umsteigen). Wir wollten ursprünglich mit dem Taxi fahren, haben uns dann aber für die U-Bahn entschieden und dieses nicht bereut. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, durchaus auch für ein verlängertes Wochenende in Hamburg.

• Das Zimmer war für die Kategorie des Hotels definitiv in Ordnung. Vermisst haben wir eine Klimaanlage, kann man bei zwei Sternen aber auch nicht erwarten.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sicherlich nicht so reichhaltig wie bei Hotels der gehobenen Kategorie. Für ein 2 Sterne Haus war es meiner Meinung nach jedoch gut und hier umfangreicher, als ich erwartet hatte. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet, so dass wir hier gerne eine Weile gefrühstückt haben. Im Foyer gibt es eine Kaffee/Tee Station, welche auch außerhalb der Frühstückszeiten kostenlos genutzt werden kann.

• Wir sind etwa 1,5 Stunden vor der „offiziellen“ Check-In Zeit angereist. Unser Zimmer war schon bezugsfertig. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich. Check-In verlief reibungslos und zügig. Zimmerkarte wurde uns, ohne Nachfrage, direkt ausgehändigt (man beachte: „offizielle“ Check-In Zeit war noch gar nicht...). Da haben wir schon ganz andere Hotels erlebt. Einige brechen sich sogar einen Zacken aus der Krone, wenn man eine viertel Stunde eher aufs Zimmer möchte...

• Das Hotel liegt im Stadtteil Barmbeck. Die U-Bahn Station „Hamburger Straße“ liegt unweit des Hotels und ist fußläufig sehr gut erreichbar. Mit der U3 gelangt man ohne umzusteigen in wenigen Minuten zum Hauptbahnhof. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel. Sofern man mit dem Auto anreist, kann man in den Seitenstraßen in der Nähe des Hotels - mit etwas Glück - durchaus einen Parkplatz finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße!