Gina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes und recht neues Hotel in guter Lage

Gut

Modernes Hotel in sehr guter Lage. Waren für einen kleinen Familienurlaub hier gewesen. Das Hotel an sich ist noch recht neu. Die Zimmer waren top und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer (Familienzimmer) war für 3 Personen groß genug und sauber. Unser Sohn hat auf einer Schlafcouch geschlafen. Einzig was stören könnte ist die S-Bahn. Diese fährt nicht weit vom Hotel ca. alle 5-10 Minuten. Trotz der guten Schalldämmung hat man die Bahn ein wenig gehört. Vor allem wenn man die Fenster öffnen würde. Wer da sehr empfindlich ist. Sollte sich besser ein Zimmer in den oberen Etagen und nicht in Richtung Bahnhof geben lassen.

• Das Frühstück war reichhaltig. Es gab für so ziemlich jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleines Hilight war für uns die Pancakemaschine, die auf Knopfdruck 2 kleine Pancakes frisch zubereitet hat. Vor allem unser Sohn war begeistert davon.

• Die Mitarbeiter war immer freundlich und hatte auf Fragen immer eine Antwort.

• Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom S-Bahnhof entfernt. Daher der ideale Startpunkt für ein Hamburgabenteuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024