Das ibis Styles Hamburg Barmbek fand ich für diese Geschäftsreise ideal. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstücksangebot waren einwandfrei, Da ich mit der Bahn anreiste, war es praktisch, dass U- und S-Bahn quasi nebenan sind, ebenso Einkaufsmöglichkeiten.
Das Zimmer und das Bad waren sauber und ich fand es von der Größe her einwandfrei. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer fand ich überschaubar, aber ausreichend. Ein Safe war vorhanden, ebenso im Bad ein Haartrockner mit verschiedenen Lüfter- und Heizstufen. Eine Minibar bzw. einen kleinen Kühlschrank hatte mein Zimmer nicht. Einerseits finde ich das gut, weil es Energie spart und somit die Umwelt schont, andererseits ist ein kleiner Kühlschrank manchmal ganz praktisch. Die Klimaanlage funktionierte, allerdings wirkte es so, als habe die Einstellung am Thermostat keine oder nur wenig Auswirkung darauf. Die "Schreibtischfläche" ist meiner Meinung nach gerade noch groß genug und verfügt über zwei Steckdosen. Neben dem Bett gab es auch Steckdosen sowie einen USB-Ladeanschluss.
Die Frühstücksauswahl fand ich umfangreich und gut.
Freundlicher und schneller Service.
Das Hotel liegt diagonal gegenüber des Bahnhofs Barmbek, so dass man in wenigen Minuten zu Fuß die S1 bzw. U3 bequem erreicht. Ebenso sind verschiedene Supermärkte gut zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |