Christa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Wilson

Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Pariser Stadtzentrum im Ortsteil Asnieres. Man hat einen ruhigen Aufenthalt und trotzdem ist man aufgrund der super Verkehrsanbindung schnell an allen Pariser Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr gut besucht, Alter und Nationalitäten bunt gemischt. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber hell und freundlich eingerichtet. Das Bad war sehr sauber und absolut ausreichend, Fön war vorhanden. Wir haben im 6. Stock gewohnt und haben den wirklich kleinen Fahrstuhl genutzt, der uns zwar immer gut transportiert hat, aber mehr als maximal 3 Personen passen nicht hinein. Für Menschen mit Behinderungen wird das sicher schwierig. Allgemein ist zu sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Wilson wirklich stimmt und wir werden bei einem weiteren Paris-Aufenthalt bestimmt wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung scheint schon älter zu sein aber ansprechend und in sauberem Zustand. Es gibt ein Direktwahltelefon auf dem Zimmer, in der Empfangsahlle gibt es auch einen Internetzugang der kostenlos genutzt werden kann. Handtücher wurden täglich gewechselt. Von den Nachbarzimmern oder von der Straße ist kein Lärm zu hören gewesen, wir haben dort hervorragend geschlafen.

• Wir hatten Ü/F gebucht und waren mit dem Frühstück mehr als zufrieden. Die Auswahl ist zwar nicht so groß, aber die angebotenen Speisen waren sehr gut und ausreichend. Das Frühstücksbuffet wurde ständig frisch aufgefüllt und auch hier war der Service sehr nett. Das Frühstück wird in einem Aufenthaltsraum eingenommen, bei gutem Wetter steht auch eine hübsche Terasse zur verfügung.

• Deutsch spricht im Hotel Wilson niemand, aber mit Englisch kommt man super zurecht. Wie schon erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und für jede Frage offen und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich, überhaupt ist das gesamte Hotel sauber und gepflegt.

• Der Ortsteil Asnieres hat einen Bahnhof, der in 3-4 Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist. Fährt man von dort bis St. Lazare, kann man von dort mit der Metro alles spielend leicht erreichen. Das Pariser Metro-Netz ist wirklich gut beschrieben und ausgeschildert. Der Flughafen CDG ist 20-25 km entfernt. Bei der Anreise haben wir ein Taxi genommen, Kosten: 54 EUR, auf der Rückseite sind wir mit der Metro gefahren und haben auch nicht mehr Zeit benötigt und das sehr kostengünstig! Also absolut zu empfehlen! In der Nachbarschaft des Hotels gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife