- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Wilson liegt in Asnieres-sur-Seine, einer Vorstadt von Paris. Der nächste Bahnhof ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt, von dort aus kommt man problemlos ins Zentrum von Paris. In Asnieres gibt es Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Bars - alles was man so braucht. Das Hotel Wilson ist vor Kurzem renoviert worden, der Eingangsbereich und der Frühstücksraum wirken neu und modern. Im Januar war der kleine Innenhof geschlossen, ist im Sommer aber sicher schön, draussen zu frühstücken. Der Aufzug ist etwas eng, ging aber. Unser Zimmer war im dritten Stock, zweckmäßig eingerichtet und sauber. TV war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war für Pariser 2-Sterne-Verhältnisse absolut überdurchschnittlich! Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Müslis, Marmeladen, Käse, Wurst, Croissants, Säfte usw. Da habe ich in Paris schon andere Frühstücksbuffets erlebt (nur 1 Croissant, 1 Marmelade und 1 Kaffee pro Person)! Alles in Allem kann ich das Hotel Wilson für Städte- oder Geschäftsreisen auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch und man kommt schnell und preiswert mit dem Zug ins Zentrum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut