Melanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in sehr guter Lage!!!!!

Gut

Gutes Hotel! In sehr guter Lage! Mit sehr freundlichen Personal! Kleinen Zimmer aber sauber! Und gute Bus und Tram und U Bahn Anbindung!

• Die Zimmer sind sehr klein! Toilette extra im Zimmer was wir als sehr gut empfanden! Die Dusche und Waschbecken ist im Zimmer offen was sehr viel Feuchtigkeit ergibt da ist sehr gutes Lüften nötig! Wenig Ablagefläche! Aber gute Schallschutz Fenster die fast alles abhalten! Betten sind schon etwas abgelegen! Aber sonst sehr schön! Es gibt einen großen Samsung Fernseher mit vielen Programmen! Zum Essen gibt es nur einen kleinen Beistelltisch!

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet das wahr sehr gut! Es gab 2 Kaffemaschinen mit verschiedenen Sorten Kaffee Kakao heiße Milch oder heißes Wasser für Tee! Orangeschafft und Wasser! Frischen Obstsalat! Müsli Salami Schinken Käse verschiedene Brötchen Croissants Marmelade Rührei! Und einen Automat zum herstellen von Pankakes! Jeden Tag das gleiche aber daheim ist man auch nichts anderes!

• Das Personal wahr immer sehr freundlich! Fragen oder Beanstandungen hatten wir keine desswegen kann ich dazu nichts sagen wie damit umgegangen wird!

• Vom Hotel hat man nur ein paar Meter zur Bushaltestelle und Tram Haltestelle und auch zur U Bahn! Viele Bars Geschäfte und Bistros findet man auch in unmittelbarer Umgebung!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es im Hotel keine! Aber es gibt genug zu sehen in der Umgebung! Wie das Brandenburger Tor! Den Berliner Zoo! Und und und! In Berlin wird es einem nie langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)