Marzena (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein guter Ort für einen Wochenendausflug

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr guten Ort. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto leicht erreichbar. In der Nähe von Einkaufszentrum, Kino, Restaurants.

• Gut
  • Zimmer klein, komfortabel, aber zu kleiner Kleiderschrank im Flur und ein winziges Badezimmer. Das Zimmer ist mit einem Schreibtisch, einem kleinen Tisch und einem TV ausgestattet.

• Ich frühstückte im Hotelrestaurant. Der Service ist nett und höflich. Meine Wünsche wurden ohne unnötige Verzögerung erfüllt. Das Essen war gut vorbereitet, die fehlenden Produkte wurden laufend aktualisiert.

• Gut
  • Nicht netter Service an der Rezeption. Die Dame gab mir den Eindruck, sie zu stören. Die Zimmerangestellten sind jedoch sehr nett. Auf meine Bitte ergänzten sie zusätzlich das Wasser im Zimmer. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Lage des Hotels sehr gut. Es gibt eine belebte Straße in der Nähe, aber das ist kein Problem. Vom Hotel aus erreichen Sie schnell das Restaurant und eine große Einkaufsgalerie mit Kino. Im Hotel ist ein Parkplatz vorhanden, der leider zahlbar ist. Der freie Teil ist klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend