Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel in Bielsko?
Das hotel verfügt über ein restaurant und viele möglichkeiten. Dazu noch eine bar. Vor dem hotel befindet sich eine bushaltestelle. Daneben gibt es einen großen parkplatz – auch für Busse. Tolles zeug. Herzlichen glückwunsch an das personal
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut, aber renovierungsbedürftig
Dies ist ein recht "kultiges" Hotel in Bielsko Biala. Es liegt etwas außerhalb der Stadt und war jahrzehntelang ein berühmtes Hotel, vor allem für die Fiat-Arbeiter und Techniker aus Italien (im Eingang steht ein Fiat 126p). Leider ist das meiste aus den alten Zeiten noch vorhanden. Die Treppe, die Architektur ist immer noch sehr alt und braucht eine Renovierung. Das Zimmer ist einfach (ich würde sagen, erinnert mehr an ein Ibis blue als an ein styles), aber die Rezeption ist mehr als gut. Auch das Frühstück…
Alfred(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist voll in die Jahre gekommen und uralt. Nur die Lobby wurde modernisiert der Rest ist eine Zumutung.

Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Service. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Geräumiges Zimmer mit einem bequemen Bett. Ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden der Gegend.
Tytus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komfortables Hotel in Bielsko-Biała, Polen.
Komfortables Hotel in Bielsko-Biała, Polen. Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist nicht modern, sondern aus einem früheren Hotel umgebaut. Dennoch herrscht eine angenehme Atmosphäre und man kann dort entspannen.
Dariusz(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Könnte besser sein
Die Lage ist nicht die beste - nicht so weit vom Bahnhof entfernt, aber Sie müssen trotzdem ein Taxi nehmen. Nichts Besonderes in der Nachbarschaft. Es scheint ein ehemaliges Blockhaus zu sein, das an ein Hotel angepasst ist. Und da ist ein Gefühl der älteren Zeiten. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Marzena(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein guter Ort für einen Wochenendausflug
Das Hotel liegt an einem sehr guten Ort. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto leicht erreichbar. In der Nähe von Einkaufszentrum, Kino, Restaurants.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit angestaubten Charme in neuem ibis Gewand
Nur mal vorne weg: Wir haben für die Übernachtung mit Frühstück 20 € / Zimmer bezahlt !!!! Von daher ist der Preis erst mal für unschlagbar !!! Das ehemalige "Orbis Hotel Magura" läuft jetzt unter dem Namen Ibis Styles. Es ist ein Hochhaus mit 10 Etagen, von den oberen Etagen bietet sich ein schöner Ausblick. Von außen, sowie die öffentlichen Bereiche wurden auch schon neu gemacht und verstrahlen das typische, moderne Ibis Design. Wirklich sehr schick und einladend muss man sagen. Unser Zimmer hingehen wurde…
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön renoviertes Hotel in BB
Schön renoviertes Ibis Styles - Die Architektur des Gebäudes zeigt, dass es alt war, aber es wurde in einen typischen Ibis Styles-Standard umgewandelt (modern und schön) - Der einzige Nachteil, den ich mir vorstellen kann, ist, dass es nicht sehr nahe am Stadtzentrum liegt - aber für eine Geschäftsreise war es sehr gut.
Tomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein gutes und erschwingliches Hotel im Stadtzentrum
Ein schönes und angenehmes Hotel im Zentrum von Bielsko-Biała. Toller Ort als Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Mittelgroße Zimmer und kleine Badezimmer. Bequeme Betten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Kostenlose Parkplätze neben dem Hotel. Niedrige Preise für ein Zimmer ermutigen Sie in diesem stimmungsvollen Hotel zu bleiben.